|
Суббота, 2024-Ноя-23, 07:44 Приветствую Вас Гость
О себе
| |
AligatorRB | Дата: Четверг, 2011-Дек-08, 11:19 | Сообщение # 1 |
Point Blank
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Олег. Мне 37 годиков. Живу в Брестской области (Беларусь). Ник в игре AligatorRB И GolodniBelarus
Не донат. Не читер. Играю вечером после работы или в выходные, когда водка надоедает ))) Целюсь в основном в бошку - привычка из КС + тушкоперепиливать других почему-то не получается === Не нашел темы на форуме, где можно представится. Поэтому завёл эту.
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Четверг, 2011-Дек-08, 11:48 | Сообщение # 2 |
ГЛАВА КЛАНА
| Молодец, Олег:) инициатива у нас поощряется:) рад что хоть кто-то что-то написал:) а то создалось впечатление, что я уже сам с собой на этом форуме общаюсь:) Я глава клана, зовут меня Дима. Мне 30 лет, живу в Минске. Ники в игре - ***ТРАКТОР***, ***КАТОРЖНИК***, ПРОРОК. Играю естественно без читов и другим не советую, иначе какой смысл в игре? Донатил немного в основном на прокачку перса (купоны и оружие, чтобы не чинить то что в сумке и копить гп). Играю перед работой и после работы как получается, периодически совмещая пиво и отстрел голов:) Я так же стараюсь аимить, но пока куплены донатные пухи к сожалению с нормальными аимерскими пухами играть жалко, поэтому пока бегаю с донатной сг550:) как закончится донат (через пару месяцев), схвачу свой любимый п90 и буду отстреливать тыквы:) На форуме множество информации, как ты мог заметить, и я её постоянно обновляю и дополняю по мере возможности. Так что заходи на сайт и читай интересующие тебя рубрики:) в основном они обновляются после профилактик и обновлений игры:)
играй честно или не играй вообще
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Четверг, 2011-Дек-08, 13:39 | Сообщение # 3 |
Point Blank
| Ждум рассказов о себе других участников Добавлено (2011-Дек-08, 13:39) --------------------------------------------- А! Дим, пару дней не мог понять что за сайт клана. Пока случайной адрес в клан-закладке в игре не увидел. Наверно поэтому мало кто на сайте этом
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Четверг, 2011-Дек-08, 15:59 | Сообщение # 4 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (Aligator) А! Дим, пару дней не мог понять что за сайт клана. Пока случайной адрес в клан-закладке в игре не увидел. Наверно поэтому мало кто на сайте этом По-другому и не разрекламируешь сайт:) остаётся рассчитывать на внимательность сокланов:) все кто долго в клане знают про сайт и как на него попасть, но ленятся заходить видимо или заходят,читают но не пишут ничего:) есть у нас человек который взялся заниматься нашей группой в контакте, но пока что-то глухо, жду от него вестей и действий:)
играй честно или не играй вообще
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 2011-Дек-14, 21:23 | Сообщение # 5 |
Point Blank
| Всем здарова!Меня зовут Александр,мне стукнуло 21 год,живу в России,респ.Татарстан. Ник в игре Aligator800.Играю конечно без читов:ЧИТЫ - ЭТО ЗЛО!!! Не донат,хотяяяя скорее всего может начну,там посмотриим.Играю по вечерам после учёбы,иногда после работы если ещё сил хватает. Всего 2 пушки:дробашь и М4А1 ЕХТ.,НУ И СТАНДАРТ КОНЕЧНО.
Сообщение отредактировал Link - Пятница, 2011-Дек-30, 11:18 |
|
| |
ShitHappends | Дата: Пятница, 2011-Дек-30, 03:30 | Сообщение # 6 |
Point Blank
| Доброго времени суток Комрады! Зовут меня Эдик, годов стукнуло 25. Занимаюсь тем, что в основном протираю штаны за PB(и ещё несколькими онлайн играми) и играю в клубах(работаю Dj)
В плане игрока считаю что хорош и как игрок поддержки и раша(дефиться если придется тоже могу ) Могу легко руководить действиями команды во время КВ. играю 1.5 года. Из оружия предпочитаю м200, ауг. на мясе обмот и мп-7. Также неплохо выруливаю хеды с п-90 но такой стиль игры мне не нравится, стараюсь обходится без этого) фулл донат.
Сообщение отредактировал ShitHappends - Пятница, 2011-Дек-30, 03:31 |
|
| |
Serg_81 | Дата: Воскресенье, 2012-Янв-08, 14:24 | Сообщение # 7 |
Point Blank
| Приветствую Вас "сослуживцы"!!! Зовут меня Сергей в игре Serg811. Мне 30 лет. Играть начал сравнительно недавно, поэтому обладаю лишь мизерными знаниями о ПБ. До этого ничего подобного. Много слышал о читах - сначала очень хотелось побыстрее прокачать персонажа, чтоб играть на равных с большинством геймеров. Теперь понимаю, что всему своё время (в плане накопленного опыта и соответственно знаний полученных в "боях"). Так что читам говорю НЕТ. Играю в основном после работы и в выходные. Если не трудно давайте друг другу помогать в плане познаний игры, да и вообще! Огромное спасибо создателю этого сайта!!! Впрочем как глава клана Каторжник выглядит вполне достойно!!! Добавлено (2012-Янв-08, 14:24) --------------------------------------------- О да, совсем забыл - живу в ПЕНЗЕ. Если будете у нас на "Колыме" милости просим!
|
|
| |
BaronPampo | Дата: Понедельник, 2012-Янв-09, 00:11 | Сообщение # 8 |
Point Blank
| Всем привет. Зовут меня Дима, 19 лет, я из Минска. Имею привилегии штаба клана . Играю с P90Ext. иногда покупаю ауг. Cтиль игры - Аимер, сношу бошки всяким "крана" и нубасам типа читаков(не всем конечно, но всё же многие вхшники и дамагеры получают по щам на раз-два), так же имел возможность играть с топ 1 командой беларуси (топ 23 команда мира) и выдавал неплохие показатели...... З.Ы. Да что тут писать димос мя 100 лет знает и будь я читаком яб вылетел из клана как пробка из под шампанского:)
|
|
| |
Bolbes102 | Дата: Пятница, 2012-Янв-20, 15:40 | Сообщение # 9 |
ШТАБ КЛАНА
| Привет всем!!! Зовут меня Коля.ник в игре Bolbes102. играю в PB уже 1.5 года. В основном играю на подрывах. из оружия в чаще всего использую АУГ. первое время донатить совершенно не собирался, а потом понял, что проще положить немного денег на игру, чем сидень и накапливать очки. Живу я в Туле, а учусь в Санкт-Петербурге. Помимо учебы еще работаю в порту и занимаюсь спортом. Всё оставшееся время играю в PB. мне 18(пожалуй самый младший игрок в клане).Но по игре уступать ни кому не собираюсь)) всем удачи)) увидимся в игре!!
|
|
| |
C9EnemyDown | Дата: Вторник, 2012-Фев-28, 20:44 | Сообщение # 10 |
Point Blank
| Всем привет. Зовут меня Дима, мне 18 сам из Минска (ещё играет мой старший брат Саша, но это очень редко). Стиль игры пока что не знаю, я ток пару дней в игре, но наверное буду бегать с п90(на сайте некий Барон Пампо его очень хвалит:)), и ауг нуна посмотреть что это такое, а то все говорят ауг-ауг, а что за он хз, ну разберёмся:) Сам я задр Quake3 (в Quake4 тож задрачивал, но 3 квака рулит сёравно), так что скил убивать есть, хз как он будет выглядеть в поинте, потому как во всех играх своя игровая физа, но башни снашу ток в путь:). До встречи в игре.
С9
|
|
| |
GhosT0 | Дата: Среда, 2012-Фев-29, 21:23 | Сообщение # 11 |
Point Blank
| Ку! Зовут меня Тимур, ник в игре **GhosT0**. Мне 18, живу в брестской области г.Кобрин. В игре несколько месяцев, хотя в компьютерные игры играю наверно с лет 9. Играю с МП-7 или Параснайпером. Донатом в игре не пользуюсь принципиально. До встречи в игре!
Сообщение отредактировал GhosT0 - Четверг, 2012-Мар-01, 14:04 |
|
| |
GRAFDAK | Дата: Вторник, 2012-Мар-06, 11:20 | Сообщение # 12 |
Point Blank
| Всем привет)))))))))))) Решил заполнить пропуск и тут))))Зовут меня Дмитрий,возраст 36 лет, играю не для достижений а для проведения времени и общения с нормальными людьми))))Играю разным оружием,любимое снайперская винтовка и УЗИ))))На личную статистику не заварачиваюсь. Являюсь противником всяческих читов и пользователей багов которых для себя причесляю к читам!!!!! Говорю сразу :ЧИТОВ СДАМ!!!!! А так очень рад что попал в наш клан,огромное спасибо за его создание нашему лидеру)))) УДАЧНОЙ ОХОТЫ БРАТЬЯ))))))
|
|
| |
Billy_dog | Дата: Пятница, 2012-Мар-16, 08:34 | Сообщение # 13 |
Point Blank
| Всем ПриВет!!! Меня зовут СЕргей мне 21год.живу в России(г.ОМСК),живу работаю всё как у всех но я ещё и играю в (P.B).))) играю када есть время,но честно без читов и всякой там ерести!читов даже не уважаю как людей по существу!(БЕСЯТ)!!А так очень рад что я у вас в клане(причём уже довольно давно),так что как выпадает свободная минута,всегда рад помочь нашему клану!!!Играю с мп-7(трактор научил),в игре я что то вроде (десанта),по крайней мере стараюсь им быть,ненавижу сидеть на одном месте...ну так вроде всё...Всем Пока УДАЧИ в НАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ДЕЛЕ СОКЛАНЫ!!! МЫ всех Порвём,или хотя б покусаем)))
|
|
| |
Visibilis | Дата: Четверг, 2012-Июн-07, 20:57 | Сообщение # 14 |
Point Blank
| Приветствую ВСЕХ!
Зовут Александр, в игре Visibilis; Возраст: 25 лет; Образование: высшее; Специальность: техническая; Место проживания: Россия, Мурманская область. Имеются родственники в Белоруссии.
Стаж в PB 2 года, был перерыв почти в год. Деньги в игру не вкладывал принципиально, начал заниматься этим неблагодарным делом после внедрения "инновационного" магазина.
Основная специализация в игре: снайпер (СВД). Также использую иногда СВУ, реже CheyTac M200. Из автоматов уважаю АК, G36 и SG 550. Могу поработать и с дробовиком. Из пистолетов предпочитаю HK Mark 23 и Glock 18. Читы никогда не использовал и не использую - не вижу смысла. Стиль игры соответствующий. Последнее время посещать игру стал достаточно часто, но бывают проблемы с интернетом.
Основные предпочтения в компьютерных играх, помимо PB естественно: - Insurgency: Modern Infantry Combat; - Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad; - ARMA II: A.C.E. 2 (Combined Operations).
Вот и всё. Спасибо за внимание! До встречи в игре коллеги!
Сообщение отредактировал Visibilis - Среда, 2012-Июн-20, 03:22 |
|
| |
|
|
|