Форма входа
Меню сайта
ЗАРАБОТОК ДОНАТА
МИНИ-ЧАТ
Суббота, 2024-Ноя-23, 07:41
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смена ников основы клана
КАТОРЖНИКДата: Суббота, 2012-Ноя-17, 05:37 | Сообщение # 1
ГЛАВА КЛАНА
Награды: 5
Статус: Offline
Дорогие сокланы! Недавно возникла идея основному составу клана, так сказать старичкам и ветеранам клана, переименовывается под клан. Я понимаю, что денег это стоит НО, намного приятней видеть на том же КВ, да и вообще, себя красивой слаженной командой не только в бою но и в никах, так, как это выглядит у состоявшихся кланов и команд.
Как это работает:
Покупаем и активируем купон на смену ника. Перед началом ника вводим латиницей три символа
MK* затем пишем свой ник. Жмём кнопку "проверить". Того, что у вас сразу что-то не получится, пугаться не нужно. Система создания ников достаточно капризна. Например мне пришлось почередовать латинские и русские буквы в старом нике, чтобы он смог успешно зарегистрироваться. Не нужно бояться того, что система пишет, что использование пробелов или специальных символов запрещено. Это означает только одно - ник не соответствует неким требованиям системы или просто уже существует аналогичный ник. Вы можете полностью сменить свой ник на другой, главное, чтобы впереди него были заветные три символа, которые будут показывать вашу принадлежность к клану Минск.
Как пример для подражания я первым сменил свой ник, не пожалев на это 200 рублей. Теперь мой ник выглядит так -
MK*KATOPЖHИK. Присоединяйтесь к нашему братству. Удачной всем охоты.

P.S. Данное предложение является добровольным. Никто никого заставлять насильно сменять ник не будет.

играй честно или не играй вообще

SadregДата: Среда, 2012-Ноя-21, 00:34 | Сообщение # 2
ШТАБ КЛАНА
Награды: 2
Я Тут же поддержал нашего главу, и теперь я бывший именуемый sadreg> MK*SADREG. Делайте как мы приятно вам, и в первую очередь главе!)

КАТОРЖНИКДата: Среда, 2012-Ноя-21, 09:55 | Сообщение # 3
ГЛАВА КЛАНА
Награды: 5
приятно вам, и в первую очередь главе!)

Дело не в приятности, а в том, что, когда составом с никами с приклеплённым тегом (так называется приписка к нику) играет толпа людей, то это наглядно показывает, что клан сплочённый, имеет постоянный стабильный состав хороших и сильных игроков. Для любого стороннего наблюдателя это является стимулом для вступления в такой клан, т.к. это смотрится пристижно. Жаль что мало народу поддержали данную инициативу, ждём, пока другие подтянутся.

играй честно или не играй вообще

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОВОСТИ
ВОПРОСНИК
НОВОЕ В ФОРУМЕ
  • TeamSpeak 3 для Android (0)
  • ОТВЕТЫ на Арсенал 2.4 (1)
  • Наборы (0)
  • НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • ekopytov485