НОВОСТИ
|
|
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2011-Ноя-22, 19:17 | Сообщение # 1 |
ГЛАВА КЛАНА
Статус: Offline
| Господа сокланы! рад довести до вашего сведения что клан расширяется! Поэтому я принял решение купить купон на численность клана. Теперь мы можем пополнить наши ряды ещё на 50 человек! :)
играй честно или не играй вообще
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Воскресенье, 2011-Ноя-27, 21:36 | Сообщение # 2 |
ГЛАВА КЛАНА
| Поздравляю всех с тем что теперь дубль нашего клана есть и в арабском ПБ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! (подробную информацию читайте здесь - http://minsk.clan.su/forum/13-35-1)
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Воскресенье, 2011-Дек-11, 15:15 | Сообщение # 3 |
ГЛАВА КЛАНА
| ВНИМАНИЕ!!!!
Снова появились взломаные карты с новыми режимами боя - РПГ и кулачный бой. Ни в коем случае НЕ ЗАХОДИТЕ на такие карты. Администрация игры повесила на форуме фогейма предупреждение о том что все игроки зашедшие на такие карты будут забанены.
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Четверг, 2011-Дек-15, 12:16 | Сообщение # 4 |
ГЛАВА КЛАНА
| Поздравляю весь клан с повышением!!!! Вчера 14 декабря наш клан достиг ранга 4-й батальон!!! Выражаю огромную благодарность всем кто приложил старания в этом направлении а именно: Dap)(Step, Bolbes102, hugo*shtigliz, *Darck*Rain*, Aligator800, AligatorRB, *TIE*Baronpampo, *dead*moroz*, а так же всех других кто помогал и участвовал в КВ. Так держать парни!!!
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Вторник, 2011-Дек-20, 13:50 | Сообщение # 5 |
Point Blank
| Quote (Каторжник) Так держать парни!!!
Всех парвём!!!!
Вчерась со своей топ-пухой неколько раз мастером был. Один бой на новой карте закончил со счетом 17-9 вроде, уже точно не помню
За пару дней пару раз пытались за ВХ кикнуть. Долго смеялса
Сообщение отредактировал Aligator - Вторник, 2011-Дек-20, 13:53 |
|
| |
BaronPampo | Дата: Четверг, 2012-Янв-05, 21:01 | Сообщение # 6 |
Point Blank
| Всем привет. В скором времени у нас должна появиться новая пушка. И как вы думаете что это? .......Правильно это AUG A3 E-Sport на тайском серве эта пушка уже есть вот видосы с ней:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8QyjBHzRCn8
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8_48WDulxlQ&feature=endscreen
Сообщение отредактировал BaronPampo - Четверг, 2012-Янв-05, 21:26 |
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Пятница, 2012-Янв-06, 12:16 | Сообщение # 7 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (BaronPampo) В скором времени у нас должна появиться новая пушка. Я бы не был так уверен:) откуда инфа Дим?
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Пятница, 2012-Янв-06, 12:26 | Сообщение # 8 |
Point Blank
| Sport - это типа мелкашка? )))
|
|
| |
BaronPampo | Дата: Понедельник, 2012-Янв-09, 00:20 | Сообщение # 9 |
Point Blank
| Дим ключевое слово Скоро а поскольку у каждого свои понятия насчёт этого скоро так что ............. ну в общем вы меня поняли:))))
Добавлено (2012-Янв-06, 14:03) --------------------------------------------- Кстати клянул я ещё раз гайд от этого ускоглазова и заметил что у него какието скилы совсем не такие стоят и лцу он не юзает:)))
Добавлено (2012-Янв-09, 00:17) --------------------------------------------- А вот ещё интересная инфа: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24173 тока цсссссс а то читаки прознают и обходы будут готовы раньше чем всё это включат на 100% машну:) ололо
Добавлено (2012-Янв-09, 00:20) --------------------------------------------- Quote (Aligator) Sport - это типа мелкашка? ))) Чтоб я сам знал что это значит:))) по размерам вроде 1 в 1 как и те что есть сейчас. Но смотрится он прикольно:))
Сообщение отредактировал BaronPampo - Понедельник, 2012-Янв-09, 00:18 |
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Янв-10, 14:38 | Сообщение # 10 |
ГЛАВА КЛАНА
| !!! ВАЖНО !!!
Товарищи бойцы! Довожу до вашего сведения информацию о опасности недавно появившегося чита! Около полумесяца назад в игре появился чит на взлом донатного (покупаемого за реальные деньги) и любого обычного оружия. Людей, которые его используют легко распознать в бою. Они часто меняют оружие и в основном всё оно донатное и очень дорогое. До меня дошли слухи что данный чит может нанести вред не только тому кто им пользуется но и всем окружающим, кто ПОДНЯЛ в бою такое взломанное оружие. По слухам распознать такую проблему можно если вы используете оружие которое у вас куплено навсегда. При попытке его починить после боя оказывается что оно у вас НЕ СЛОМАНО. Будьте внимательны, воздержитесь от поднятия фамасов, блэк крисов, чегеваровских ак 47 и карабинов и тем более оружия которого уже НЕТ В МАГАЗИНЕ (например видел в руках такого читера штурмовую винтовку f2000 серебро, которой в магазине нет с 18 октября 2011г.).
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Вторник, 2012-Янв-10, 16:01 | Сообщение # 11 |
Point Blank
| о мля! у меня сто раз так было - играешся, а авты починки не требуют. а щас наоборот, процентов 90 попыток починки - ведёт к вышибанию из игры. по моим прикидкам , примерно тыщ 10 гп уже спалил (((. Вааще не знаю как играть дальше - скоро всё оружие сломаное будет. придется диск с КС покупать думаю
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Пятница, 2012-Янв-20, 17:15 | Сообщение # 12 |
ГЛАВА КЛАНА
| ВНИМАНИЕ!
Дабы упростить задачу всем узнавать новости я принял решение отправлять маленькую сводку прямо в игре всему клану. Итак, каждый раз когда есть какие-то новости я буду отсылать всем краткое письмо в игре. Найти его можно в во вкладке "друзья" там же рядом есть вкладка "письмо". Читайте письма и не забывайте стирать не нужные, дабы избежать переполнения своего почтового ящика.
|
|
| |
Billy_dog | Дата: Понедельник, 2012-Янв-23, 03:32 | Сообщение # 13 |
Point Blank
| Господа Бойцы извените уезжаю на работу на целый месяц!тАК ЧТО ПОКА БЕЗ МЕНЯ!пРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ КЛАНА СКОРО ВЕРНУСЬ! тем более купил новое зелезо"думаю теперь игра идти будет без тупняков!всем удачной войны на просторах PB! в нашу пользу)))))
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Суббота, 2012-Янв-28, 11:09 | Сообщение # 14 |
ГЛАВА КЛАНА
| Дорогие соклановцы. С прискорбием сообщаю вам, что мой незаменимый заместитель *TIE*Baronpampo вынужден покинуть наш клан. Ему предложили место в сильной команде, которая будет принимать участие в международных соревнованиях по Point Blank и обязательным условием вступления в данную команду является вступление в клан той самой команды. Желаю Диме и его новым сокланам успехов, множественных и побед. Мы же в свою очередь будем поддерживать ребят, смотреть и читать новости с их участием и минимально анонсировать успехи команды на нашем сайте. С уходом *TIE*Baronpampo место моего заместителя становится вакантным, засим трудитесь во славу клана и, как знать, возможно любой из вас будет назначен на эту должность. С уважением ваш ***ТРАКТОР***, ***КАТОРЖНИК***, ПРОРОК.
|
|
| |
prokill77 | Дата: Суббота, 2012-Янв-28, 11:17 | Сообщение # 15 |
Штаб клана
| Желаю Барону успехов в новом клане.
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Суббота, 2012-Янв-28, 12:11 | Сообщение # 16 |
Point Blank
| Круто! Удач барону!
|
|
| |
Bogdanyk | Дата: Суббота, 2012-Янв-28, 12:27 | Сообщение # 17 |
Штаб клана
| Успехов тебе Димас!
|
|
| |
BaronPampo | Дата: Понедельник, 2012-Янв-30, 00:12 | Сообщение # 18 |
Point Blank
| Спасибо вам ребята, я вот из клана ушёл а наверн замам останусь навсегда:)) >>>> http://minsk.clan.su/forum/8-41-1
Сообщение отредактировал BaronPampo - Понедельник, 2012-Янв-30, 00:13 |
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Четверг, 2012-Фев-02, 12:14 | Сообщение # 19 |
ГЛАВА КЛАНА
| Компания Иннова на форуме заявила о мошенничестве. Цитирую текст с форума:
Приветствуем вас бойцы!
У нас прискорбные известия. Группа злоумышленников атакует Империю и ее честных обитателей. В данный момент на просторах сети появилось несколько мошеннических сайтов, несущих в себе угрозу для ваших аккаунтов! Сайты рекламируют турнир, проводимый на ПТС сервере и предлагают скачать программу, которая может нанести существенный вред вашему компьютеру!
ВНИМАНИЕ ЧИТАЕМ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НИЖЕ!!!! В нашем проекте никогда не проводятся турниры на ПТС сервере. Также администрация проекта никогда не попросит ваш пароль от аккаунта! Вводите свой логин и пароль только на нашем сайте 4game.ru или в запускатре, скачанном именно с этого сайта! Администрация проекта никогда не попросит вас тестировать что-либо на ПТС сервере, если вы не входите в команду тестирования!
Вы несете всю ответственность за безопасность вашего аккаунта! Будьте бдительны! Не давайте злоумышленникам возможности заполучить ваш аккаунт!
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Суббота, 2012-Фев-04, 11:28 | Сообщение # 20 |
ГЛАВА КЛАНА
| ЭФФЕКТ "ВАТА"
После 2-х последних профилактик, проведенных Инновой 24 и 31 января стал наблюдаться эффект который я назвал "ВАТА". Сам не знаю почему так назвал, просто слово на ум пришло в ассоциации с этим эффектом. Итак что же такое ВАТА и чем это ВРЕДНО вашему персонажу. При полном заполнении сервера происходит замедление воскрешения персонажей на несколько секунд - это и есть ВАТА. Чем это вредно, спросите вы? И я вам отвечу - чистая арифметика, господа. Если посчитать время боя и затрачиваемое время на воскрешение персонажей (как ваших так и противника), получается что за 10-и минутный бой на это дело теряется как минимум 1-1.5 минуты, а если прибавить сюда плохого хоста и ваш плохой интернет то получится все 2-2.5 минуты. Итого минусуем от 10-и минут и получаем в худшем случае бой длинной в 7.5 минут. Вредно это в первую очередь для игроков которые постоянно играют с примерно равным счётом смертей и убийств, либо часто уходят в минус по этим показателям. Вредность заключается в том, что, играя на сервере где появилась ВАТА такие игроки ВНИМАНИЕ - всегда будут играть в минус! При наличии в противоположной команде сильных игроков игроки играющие примерно с равным счётом или ниже такового просто напросто не будут успевать выходить со своего респаума,т.к. их будут быстро убивать сильные игроки. А с учётом того что воскрешение растянуто, слабые игроки не смогут успеть даже сровнять счёт, потому что у сильных будет преимущество по времени для того чтобы переместиться или занять более удобную позицию ддя следующей атаки. Поэтому предостерегаю вас на будущее - если вы не сильный игрок и вдруг увидели ВАТУ - валите с этого сервера на тот, который не заполнен до верху. Удачи в боях, комрадс!!!
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Суббота, 2012-Фев-18, 14:38 | Сообщение # 21 |
ГЛАВА КЛАНА
| Товарищи бойцы! Не стоит пугаться того, что численность клана значительно снизилась - я почистил клан и удалил почти все мёртвые души. Штабисты - заполняйте пробелы, НО очень внимательно относитесь к подбору кадров, чтобы не было проблем - никаких хамов, малолеток или читеров - у нас дружный и честный клан. давайте вместе позаботимся о том. чтобы он таким и оставался.
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Суббота, 2012-Фев-18, 17:07 | Сообщение # 22 |
Point Blank
| Я ЧЕТА МАТАМИ СТАЛ РУГАЦО
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Суббота, 2012-Фев-18, 21:27 | Сообщение # 23 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (Aligator) Я ЧЕТА МАТАМИ СТАЛ РУГАЦО МЕСТАМИ возникает вопрос - читают ли те кому это адресовано ПОЧТУ НА САЙТЕ? так же не совсем понятно - тема НОВОСТИ - комент - Я ЧЕТА МАТАМИ СТАЛ РУГАЦО - видимо это новость заслуживающая ОСОБОГО ВНИМАНИЯ и видимо мы будем все бурно это обсуждать НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ МУСОРОМ!!! - хотите поговорить о жизни - идите в мини- чат.... ну что за ********
|
|
| |
Bogdanyk | Дата: Среда, 2012-Фев-22, 20:43 | Сообщение # 24 |
Штаб клана
| Хочу всех поздравить с наступающим 23 февраля день защитника отечества! И еще сегодня апнули клан! Слава братья.Всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Bogdanyk - Среда, 2012-Фев-22, 22:37 |
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Четверг, 2012-Фев-23, 16:59 | Сообщение # 25 |
ГЛАВА КЛАНА
| В первую очередь поздравляю всех с праздником! Выражаю особую благодарность всем кто долго старался для поднятия уровня клана. Огромное вам спасибо, продолжайте в том же духе!
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Четверг, 2012-Фев-23, 17:45 | Сообщение # 26 |
Point Blank
| Всех порвём-2! и от лица капитана ВВС РБ Алигатора и сержанта ПВО РБ Алигатора, присоединяюсь к позравлениям!
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Понедельник, 2012-Фев-27, 12:20 | Сообщение # 27 |
ГЛАВА КЛАНА
| Уважаемые сокланы! Как вы все уже наверное знаете, со скандалом были удалены из клана следующие игроки Sanek62rus, Egor4ik и Kripton52. Столь радикальные меры были приняты мной в связи с нарушением ими незыблимого правила клана - НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧИТАМИ. Не смотря на все заслуги Егора и Санька перед кланом я был вынужден их удалить, дабы сохранить принцип жёсткой борьбы с читерами. Прошу прощения у всех кого данная ситуация задела лично и надеюсь, что никто из вас не будет повторять ошибок удалённых из клана людей. Играйте честно, только так вы заслужите уважение окружающих. Спасибо всем, кто поддержал меня в данном решении и тем, кто свято соблюдает правило клана - игра без читов. Помите золотое правило обычных человеческих отношений - всё держится на доверии, если вы его подорвали, то вернуть его очень не просто.
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Суббота, 2012-Мар-10, 00:30 | Сообщение # 28 |
ГЛАВА КЛАНА
| Господа сокланы!!! До меня уже давно дошла принеприятнейшая весть, но, к сожалению по причине не разглашения информации, я не мог с вами поделиться новостями, дабы не выдавать источники. Новость звучит так - корейцы настаивают на УДАЛЕНИИ всех предметов преобретённых навсегда. Т.е. все, у кого есть купленное оружие навсегда, лишатся этого оружия. Я не могу гарантировать точность информации НО советую - ломайте все пухи что у вас есть в сумках навсегда, дабы потом не было так обидно за то что они сгорели. Как минимум вы на них набьёте ГП и опыт сейчас.
|
|
| |
BaronPampo | Дата: Суббота, 2012-Мар-10, 09:25 | Сообщение # 29 |
Point Blank
| Quote (ПРОРОК) Господа сокланы!!! До меня уже давно дошла принеприятнейшая весть, но, к сожалению по причине не разглашения информации, я не мог с вами поделиться новостями, дабы не выдавать источники. Новость звучит так - корейцы настаивают на УДАЛЕНИИ всех предметов преобретённых навсегда. Т.е. все, у кого есть купленное оружие навсегда, лишатся этого оружия. Я не могу гарантировать точность информации НО советую - ломайте все пухи что у вас есть в сумках навсегда, дабы потом не было так обидно за то что они сгорели. Как минимум вы на них набьёте ГП и опыт сейчас. А если всётаки оставят пушки, будет обидно что сломал, и скок денег нужно будет что бы их починить:)
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Суббота, 2012-Мар-10, 09:58 | Сообщение # 30 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (BaronPampo) А если всётаки оставят пушки, будет обидно что сломал, и скок денег нужно будет что бы их починить А если заберут будет обидно что не сломал
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Суббота, 2012-Мар-10, 11:33 | Сообщение # 31 |
Point Blank
| А я как жопой чувствовал, активно юзал калаш. На самом деле мысль была - "а если у всех заберут рандом-пухи", я ж стану аццом пб
|
|
| |
Billy_dog | Дата: Понедельник, 2012-Мар-12, 10:31 | Сообщение # 32 |
Point Blank
| Да в принципе мне кажется что ето будет не скоро!так же как и с полной обновой интерфейса нашей любимой игры!Ведь корейцы уже запустили новый стиль игры (вроде в нете было об етом опубликованно),а наши всё обещаниями кормят! PS:Кстати Димас у мя проблема с входом в игру опишу проблему подробно_захожу в запускатор всё вроде бы грузит ток потом вылазит ошибка цитирую(not found file : Quest/EventCard_Valentine_2012.mqf)далее вот так(\GameContext.cpp(5879) : [int __thiscall CGameContext::LoadQuestData(void)] )и следующее(Невозможно создать файл, так как он уже существует.) Кто вкурсе попогите плиз!!!
|
|
| |
Bolbes102 | Дата: Понедельник, 2012-Мар-12, 16:45 | Сообщение # 33 |
ШТАБ КЛАНА
| переустанови игру) это проще всего)
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Мар-13, 09:32 | Сообщение # 34 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (Billy_dog) у мя проблема с входом в игру попробуй запустить полную поверку файлов игры, если не поможет, значит надо переустанавливать игру.
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Понедельник, 2012-Мар-26, 11:03 | Сообщение # 35 |
ГЛАВА КЛАНА
| Вчера был реорганизован штабной состав. Оставшиеся в штабе люди теперь имеют возможность не только принимать в клан но и удалять из него бойцов. На данный момент штабной состав расширяться не будет.
|
|
| |
Billy_dog | Дата: Суббота, 2012-Мар-31, 12:34 | Сообщение # 36 |
Point Blank
| Приветос сокланы.обращаюсь к штабам и к главе лично:ребяты я и bryan42. скорее всего пока появляться в игре не будем.т.к. сваливаем на работу.на месяц гдето.но если будет выход в инет то обязательно будем гамать.так что просьба не кикать с клана.мы вернемся.всем удачи ребяты/спс за понимание.
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Суббота, 2012-Мар-31, 12:36 | Сообщение # 37 |
Point Blank
| множество бабла Вам в обоих смыслах слова!
|
|
| |
Bolbes102 | Дата: Суббота, 2012-Мар-31, 12:47 | Сообщение # 38 |
ШТАБ КЛАНА
| да без проблем)) будем вас ждать
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 11:07 | Сообщение # 39 |
ГЛАВА КЛАНА
| Прогнозы оправдались. Цитата с форума фогейма: Все оружие, которое ранее было рассчитано на починку, будет рассчитано на количество боев. Более предметно: Это изменение будет относиться только к оружию за ГП. Это введение даст возможность игрокам попробовать более широкий ассортимент снаряжения. В зависимости от починки снаряжение теряло боевые качества. т.е. точность, убойную силу и т.д. Мы понимаем что столь серьезные изменения могут с первого взгляда быть не по нраву игрокам и поэтому мы предусмотрели компенсацию. Детальный расчет компенсации будет добавлен отдельно. Это касается как и ветеранов войны, так и новичков. Готовьтесь забыть что такое оружие навсегда, скоро наши сумки окончательно опустеют.
|
|
| |
Bolbes102 | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 11:50 | Сообщение # 40 |
ШТАБ КЛАНА
| Боюсь таким введением они потеряют очень много игроков. Вот раньше ПБ был гораздо интересней. Был стимул в прокачке своего персонажа. У меня вот была мечта вкачать ежа и купить все пухи какие только есть, в итоге я успел купить только АУГ и то в скором времени появился АУГ с 40паторнами в абойме, что дат этому оружию большое преимущество. Огромное неуважение ИННОВЫ к игрокам, которые много времени посвятили тому, чтобы прокачать своего персанажа. Получается всё было зря. Игра теряет весь свой смысл и интерес. И это печально.....
|
|
| |
BaronPampo | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 16:54 | Сообщение # 41 |
Point Blank
| Quote (ПРОРОК) Все оружие, которое ранее было рассчитано на починку, будет рассчитано на количество боев. Я так понял, что те пушки которые уже есть в сумках тоже пофикся на 100 боёв?
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 17:22 | Сообщение # 42 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (BaronPampo) Я так понял, что те пушки которые уже есть в сумках тоже пофикся на 100 боёв? не факт
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 17:56 | Сообщение # 43 |
Point Blank
| о как! "платите ваши денюжки, а кто не будет платить - отглючим газ"
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 18:07 | Сообщение # 44 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (AligatorRB) о как! "платите ваши денюжки, а кто не будет платить - отглючим газ" Именно так Олег....
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 18:09 | Сообщение # 45 |
Point Blank
| жаль с вами расставаться будет
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 18:30 | Сообщение # 46 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (AligatorRB) жаль с вами расставаться будет я чё-то не понял? куда это с нами расставаться ты собрался?:) запомни ты мне так дорог как соклан что если ты уйдёшь, я тебя найду дам в пузо со всей силы которая есть в руках и верну в клан:)) не смей даже думать об этом:))) как мы без тебя?:) ты ж радужная душа клана:)
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 18:33 | Сообщение # 47 |
Point Blank
| пасиба :))) ну дык это, оружие же позабирают - как играть? платить я принципиальней чем раньше платить нибуду из-за наплевательсвкого отношения администрации ПБ... ну как вариант, на мясе с кем в паре играить - он убивает, я ружьишко подбираю и вперед
|
|
| |
КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 19:04 | Сообщение # 48 |
ГЛАВА КЛАНА
| Quote (AligatorRB) пасиба :))) ну дык это, оружие же позабирают - как играть? платить я принципиальней чем раньше платить нибуду из-за наплевательсвкого отношения администрации ПБ... ну как вариант, на мясе с кем в паре играить - он убивает, я ружьишко подбираю и вперед
оружие будет на 100 боёв каждое без потери качественных характеристик от поломки. Ты играешь с калашом. например калаш за бой будет 120 ГП ремонт - ты вытянешь такой бой всегда:) я в тебя верю:) а если не вытянешь то возьмёшь к-1 или к-2 с которыми любишь играть, они дешевле будут:)
|
|
| |
AligatorRB | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 19:24 | Сообщение # 49 |
Point Blank
| а . тфу на тебя ))) напужал сразу
|
|
| |
Bolbes102 | Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 20:03 | Сообщение # 50 |
ШТАБ КЛАНА
| Олег, если ты уйдешь из игры, то сбудется наконец то моя мечта!!.......... Я поеду в Минск. Посмотрю там все достопримечательности, съезжу в Брест- посмотрю на Брестскую крепость, а прежде чем уезжать из Белоруссии я сделаю то, что Дима ниписал выше!!! И в пузо дам посильней чтоб таких мыслей больше не было))) вот правда как мы без тебя в клане???? ты о нас подумал то??????
|
|
| |