Форма входа
Меню сайта
ЗАРАБОТОК ДОНАТА
МИНИ-ЧАТ
Суббота, 2024-Ноя-23, 03:54
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как и где качаться
КАТОРЖНИКДата: Пятница, 2011-Май-13, 15:13 | Сообщение # 1
ГЛАВА КЛАНА
Награды: 5
Статус: Offline
спрашивайте, обсуждаем:)

играй честно или не играй вообще

КАТОРЖНИКДата: Среда, 2011-Май-25, 17:51 | Сообщение # 2
ГЛАВА КЛАНА
БЕДА-БЕДА к нам пришла люди... Гиран больше не качевая карта... теперь за любые попытки вкачать персонаж можно получить знатную оплеуху от автоматической системы сначала в виде нескольких предупреждений а затем БАНА... Мною была опробована другая кара для прокачки, в надежде обмануть данную систему... обман встал костью в горле для 4-х из 8-и качавшихся со мной на карте акаунтов. На данный момент единственным безопасным способом качаться является взлом раундов с установкой их бесконечного количества и последующим выходом из боя акаунта стоящего за противоположную сторону... Так что кач как таковой теперь опасен. Будьте осторожны. Если кто-то узнает ещё какие-то безопасные способы прокачки, пишите в эту тему.

BaronPampoДата: Суббота, 2011-Май-28, 10:30 | Сообщение # 3
Point Blank
Награды: 2
Вот это им везуха была)))) happy happy

КАТОРЖНИКДата: Понедельник, 2011-Май-30, 12:47 | Сообщение # 4
ГЛАВА КЛАНА
Я им мог только посочувствовать:) это ж раньше за полгода можно было без купонов ежа вкачать купить себе и крисы и ауг:))) потом вкачать скилы и биреты себе сделать:) ваще круть была:) а так чтоб до ежа доиграться это ж надо хз сколько играть:) и в итоге уже бегают миллионы таких каченых ежей и мочат как салапеда любого потому что и береты и крисы и ауг:) и снайпы дельные:) всё у них есть:)

КАТОРЖНИКДата: Вторник, 2011-Май-31, 10:47 | Сообщение # 5
ГЛАВА КЛАНА
Новости!!! До обновления работало, тобишь работало ещё вчера 30-го мая!!! Кач на гиране без выкидования и автоматических предупреждений реален!!! Всё что нужно это просто установить 9 раундов, у синих закрыть один слот и изредка (раз в боёв 5-10) подрывать себя на гранате! smile посмотрим что будет после обновы.

КАТОРЖНИКДата: Вторник, 2011-Сен-20, 09:49 | Сообщение # 6
ГЛАВА КЛАНА
На всякого мудреца довольно простоты. Если захочет русский человек качаться он обязательно придумает как:) Разработчики заботятся о расширении возможностей игры и недавно ввели динозавров.Но наши люди не дураки и быстро смекнули - на динозаврах можно качаться!:) Тут же объявился умник который нашёл как и где поменять значения в чит энжине чтобы создать в игре гиран с динозаврами на 20 секунд:) Теперь такой гиран считается самой быстрой возможностью прокачать персонаж. Чтобы найти такую карту ищите что-то вроде: режим: Бегство, карта: Гиран, условия: \ , 1 раунд. Это не опечатка, в условиях дожно стоять именно это. И вот вам мега кач - быстро, без потери ГП и ремонта оружия (при условии что вы не тупите и не берёте в бой дорогое в ремонте оружие, а берёте что-то поломаное чем не пользуетесь и что не чините). Когда играете людьми бегаете как можно быстрей в 2 РАЗНЫХ а не одних и тех же кристала-телепорта. Если не пускает вторй раз, настойчиво щемитесь (есть глюк у взломаной карты). Когда динозаврами, во избежании смертей тупо не ходите к людям. Ну а если вы в себе уверены можете ходить и убивать их, не давая им пройти в телепорты. Вот и весь секрет:) Плюс такого кача что при полной комнате вы за полторы-две минуты боя получаете при победе команды 390 опыта и 200 с копеками ГП. smile чем не сказка?:)

P.S. и вот же парадокс:) как только я закончил писать этот пост закончилась профилактика на серверах игры. Профилактика прошла под эгидой - "лишим качеров их родной вотчины"! И закончилось всё тем что я давно предвидел - ГИРАНА В ИГРЕ БОЛЬШЕ НЕТ!
Вот такую падлянку сделала всем на иннова:) Но не отчаивайтесь, господа! Для кача есть ещё масса возможностей как то карта прорыв с поставленным на неё твинком, взломаные пригород, лагерь в пустыне или библиотека на динозаврах. Но такого дикого кача как давал Гиран больше нет, что печально. Будем ждать новых идей русских кулибиных которые, уверен, не заставят себя ждать. :)

КАТОРЖНИКДата: Вторник, 2011-Сен-27, 10:15 | Сообщение # 7
ГЛАВА КЛАНА
Отчаянная попытка инновы уничтожить качеров провалилась. Убрав гиран они не смогли и не смогут убрать другие карты которые взламывают для кача. На сегодняшний день таковых я наблюдал 4 варианта: лагерь в пустыне, библиотека, святая обитель, пригород. Все эти карты взламывают динозаврами и получается кач. Отличительная черта этого кача от гирана в том, что на этом каче обязательно либо умирать либо убивать. Грамотная команда не даёт зарабатывать на себе очки соперникам, чтобы выиграть самим и получить за бой больше очков и ГП. Для этого они просто взрывают себя и у динозавров нет шанса получить очки, убив кого-то. Конечно такой кач влияет на стату, так что будьте внимательны. Так же подобный кач вроде бы карается наказаниями, но таковых я не наблюдал. По логике вещей иннова сама виновата в такой ситуации и наказывать игроков не должна т.к. подобные карты с таким режимом игры в природе не существуют, и если на них играют люди - это вина и упущение разработчиков. При каче на подобных картах меня периодически выкидывало из игры и игра выдавала ошибку. Никакого бана - просто ошибку. Видимо это связано с тем что карты взломаны.

КАТОРЖНИКДата: Суббота, 2012-Янв-07, 14:08 | Сообщение # 8
ГЛАВА КЛАНА
Итак, в связи с тем что начали разлетаться массовые баны за кач советую воздержаться от любого кача во взломанных комнатах (обычно это диномод в условиях комнаты написано non string/ и больше ничего в не взломанной комнате написано так: non string/5 минут). Но не унывайте есть легальный и безопасный способ достаточно быстро получать опыт и ГП. Способ заключается в следующем: выискиваете не взломанные комнаты диномода в которых уже идёт 2-й раунд, становитесь за красных, даёте себя убить хоть раз или убиваете сами кого-то если очень мало времени до конца боя, если времени много то просто играете. В итоге за 5 минут, в случае если раунд играется с самого начала, или меньше вы получаете прилично и очков и ГП. Так же во время такого кача советую вам преобретать обучающие миссии динозавров за людей. Выполнить их совершенно не трудно, они даются бесплатно и бесконечное количество раз, а призом в них являются костяные ножи на 1 день за 1 набор миссий. Таким образом совмещаете приятное с полезным - и опыт и ГП и ножи.

ArkadiyXДата: Пятница, 2012-Мар-09, 00:59 | Сообщение # 9
Point Blank
Награды: 0
Почитав и посслушав сегодня в игре соклановцев решил попробовать прокачать персонажа. Из перепробованного мною вышло следующее (играл всегда один на один, противник всегда бездействовал, для получения наибольшего результата):
1. Кач на подрыве за красных за 9 раундов принес 243 опыта и 215 ГП (после установки бомбы противника не убивал, ждал взрыва)
2. Кач на подрыве за синих за 9 раундов - 315 опыта и 295 ГП (после установки бомбы убивал противника и разминировал)
3. Кач на динозаврах - 420 опыта и 326 ГП

На данный момент вижу смысл только в каче на динозаврах.

P.S. Вопрос лично к ПРОРОКУ. Как получить озвученные 1500 опыта на подрыве за красных за 10 минут ??!?!?!?!?

Сообщение отредактировал ArkadiyX - Пятница, 2012-Мар-09, 01:01

Bolbes102Дата: Пятница, 2012-Мар-09, 09:50 | Сообщение # 10
ШТАБ КЛАНА
Награды: 3
ставиш 3 раунда, играешь за красных. Быстро бежишь и ставишь бомбу(лучше всего это делать на Люксе) и тут же убиваешь синего. Желательно в 3ем раунде убить синего греной вместе с собой, так больше дадут. эти 3 раунда у тебя займут чуть более минуты, зааждый бой дают вроде 180 опыта, если с купоном то 360. и того за 10 минут примерно так и выйдет около 1500 опыта- это без купона. если с купоном то 3000. А если еще и посчитать опыт за выполненную миссию то немного больше

КАТОРЖНИКДата: Пятница, 2012-Мар-09, 10:51 | Сообщение # 11
ГЛАВА КЛАНА
Quote (ArkadiyX)
Как получить озвученные 1500 опыта на подрыве за красных за 10 минут ??!?!?!?!?
====
Quote (Bolbes102)
ставиш 3 раунда, играешь за красных. Быстро бежишь и ставишь бомбу(лучше всего это делать на Люксе) и тут же убиваешь синего. Желательно в 3ем раунде убить синего греной вместе с собой, так больше дадут. эти 3 раунда у тебя займут чуть более минуты, зааждый бой дают вроде 180 опыта, если с купоном то 360. и того за 10 минут примерно так и выйдет около 1500 опыта- это без купона. если с купоном то 3000. А если еще и посчитать опыт за выполненную миссию то немного больше

Именно так biggrin Объясняю почему. Дело в чистой арифметике. 9 раундов ты играешь примерно минут 7 и получаешь за это например 350 опыта. 3 раунда ты играешь 2 минуты и получаешь за это 150 опыта. Итого за 6 минут ты играешь 3 боя по 3 раунда и получаешь 450 опыта. Вот поэтому по 3 раунда быстрее. В таком каче есть несколько проблем: 1. ус противника портится, 2. в комнате нужно закрывать все пустые слоты, дабы вас ненароком не посетил любопытный GM, т.к. пароль на комнате для них не помеха.
Такой кач долгий, нудный и скучный. На данный момент сам продвигаю персонажа посредством диномода. Я просто покупаю обучающие миссии дино за людей и выполняю по 1-2 набора в день. Такие обучающие миссии ничего не стоят и даются бесплатно, не смотря на то что получить их вы можете нажав "купить". В итоге я имею как приз за 1 набор миссий костяные ножи на 1 день и прибавку к опыту 1500.
Так же кач на диномоде имеет несколько приятных хитростей: 1.ваш ус не меняется (не важно скольких убили вы и сколько убили вас), ус на дино заморожен и всё что меняется в вашей статистике при игре там это графа побед\поражений. 2. качаться на дино можно ничего не делая. Приходите в такую комнату, становитесь за людей, взрываете себя гранатой, зажимаете чем-то кнопку ctrl и идёте по своим делам на 10 минут. Либо за дино (главное чтобы это был не тирекс - за бездействие тирекса часто кикают и им не факт что вы кого-то убьёте), бежим раптором или любым дино на респ к людям и стоим там - вас полюбому 1 раз убьют, что значит что вы опять же получите свои очки. так же зажимаем ctrl и идём курить на 10 минут. Если вас не кикнут за бездействие (о чём можно по сути договориться с играющими) по окончании боя вы получаете свои законные очки. 3. пока выискиваете комнату с диномодом ищите комнату в которой уже идёт второй раунд. Когда вы зайдёте в бой вам нужно будет всего лишь успеть убить кого-то либо умереть самому. В итоге вы потратите гараздо меньше времени на получение первой порции легко заработанных очков. biggrin

P.S. все вышеописанные варианты кача совершенно легальны и не караются никакими наказаниями. Единственное момент - вход в бой на дино в последние секунды боя и убийство там себя система автокиков может расценить как недобросовестную игру и выкинуть вас из комнаты не дав вам очков. Но, все мы знаем что эта система совершенно безвредна и бояться её не стоит.Всё что она делает - выкидывает вас из комнаты и пугает надписью о том что вы получили наказание за недобросовестную игру.

Billy_dogДата: Среда, 2012-Мар-21, 13:51 | Сообщение # 12
Point Blank
Ну во первых всем приветос сокланы!!!спасибо Димос за всё вышеизложенное!кстати очень таки обширно и понятно!Но вот я делал кач маленько по другому;мы вдвоём с моим другом (Braen42)(Спасибо Димосу он теперь тож в клане,правда он новичок в игре но способности есть,опыта поднаберётся и тож будет тащить)короче КАЧ происходил так:мы покупали миссии Дино он людей я Дино,и ставили карту прорыв дино вроде так она называется,по раунду на 5 мин(меньше почемуто не ставиться)и выполняли миссии он Человека я ДИНО происходило ето в общей сложности мин 1,5-макс.2. а потом тупо бегали через проход сначала он потом соотвественно я,переодически убивая ДИнозавром чела)по окончанию нам насыпали опыта примерно по 500+купон на выхлопе даёт гдето 1000 а то и больше.но есть одно НО если челом постоянно лупить Диплодока,то тя почемуто выкидывает из игры(((т.е.выполнил миссию и БЕГАЙ!!! вот как то так,не судиде строго я в каче только новичок!!! meeting showoff

GhosT0Дата: Пятница, 2012-Мар-23, 16:03 | Сообщение # 13
Point Blank
Всем Здрямс))
Сегодня уважаемые сокланы я поведаю вам новый ультра-модный метод не только кача, но и поднятия своей статистики! Для того чтобы это сделать этот кач ,надо просто зайти на богом забытый серв(9-12) который заполнен меньше чем на половину(2-3 ячейки занято), на этих серваках полно нубов у которых звание не достигает порой и 1 галки! Опыта у них мало, да и мозг ещё не поглотила мысль о ЧИТЕРСТВЕ! Далее создаём комнату (лучше на Библиотеке) ставим 60 килов и 10 минут (больше ставить не рекомендую так как они пугаются и не заходят), ставим 1 против 8 зовём их, и начинаем играть)))
как правило за такой бой дают 600 и больше опыта. Всё легально и никакого БАНА за это не будет!!!
Надеюсь хоть кому-нибудь помог) Всем УДАЧИ!!)))

Вот скрины:
Прикрепления: 4167607.jpg (154.7 Kb) · 1836134.jpg (153.6 Kb) · 7980303.jpg (116.4 Kb)

Billy_dogДата: Пятница, 2012-Мар-23, 18:37 | Сообщение # 14
Point Blank
Всем приветос сокланы! Да кстати я уже видел что так качаются но можно намного ефективнее.Вот увидел сам как можно сделать:Обьясняю-создаём комнату (с кулачным боем) можно так же как выше сказал; GhosT0, ставим для себя один слот, покупаем (кастеты) и вперёд долбить нубов,..кстати увидел ето там же на 10 серве чел так качался в итоге убийств у него было около 60 чтоли точно не помню ну а опыта соответсвенно так же не мало!!! ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ НЕ Лёгком деле biggrin notworthy

Добавлено (2012-Мар-23, 18:37)
---------------------------------------------
Да кстати и спасибо Сереалу (ГЕЙМЕРЫ) он подарил нам много мяса))))

prokill77Дата: Пятница, 2012-Мар-23, 18:45 | Сообщение # 15
Штаб клана
Награды: 4
Quote (Billy_dog)
покупаем (кастеты)

Я вот что скажу, кастеты покупать не надо достаточно целится тупо в голову и все будет ништяк. first

КАТОРЖНИКДата: Суббота, 2012-Мар-24, 02:02 | Сообщение # 16
ГЛАВА КЛАНА
Прочитал я ваши методы, господа, и увидел в них то что говорил ранее или может не говорил а было оно само собой разумеющимся фактом - вы не умеете качаться:) мой кач, который я вам предлагаю, это чисто арефметически вычислимо, самый выгодный кач. Ваши предложения приятны тем, что ваши познания в каче показывают, что вы начинаете ИССЛЕДОВАТЬ игру! Например прокомментирую мнение Госта о каче - так качались 2 года назад и этот кач устарел (так мы качались на рубеже и так качались до нас пока не было Гирана), прикольно что свежее мясо на него ведётся - да он легален НО он не даёт столько плюсов сколько тот же кач предложенный мной на люксе на твинке в арифметике, а арифметика проста - 10 минут 1530 опыта БЁЗ КУПОНОВ - это то, что предлагал я, но да, для этого нужен единомышленник или второй комп. Комментирую мнение Биллидога - ВСЕ карточки мисиий вдвоём закрыть невозможно на диномоде (если бы было возможно то ПРОРОК уже давно был бы ежом) - нужно как минимум 3 участника - в миссиях людей это задание "смертельный удар" (ранить тиранозавра), в миссиях дино это задание "помощь в убийстве" (убить человека когда его ранил тиранозавр рыком, либо задел другой дино одновременно с вами и вы его убили).
Засим, господа, мой вам совет - не тратьте время на пустую болтовню и перестаньте открывать заново способы кача которые были исследованы и открыты до вас тысячи раз - просто слушайте советы тех кто это умеет делать и, как вы все могли убедиться по моему свежему акк, который за полтора месяца игры превратился из черепа в 2 ромба и 3 сопли, Я ВАМ ГОВОРЮ ДЕЛО. Качайтесь с умом. Заново изобретать велосипед не нужно, для этого у вас есть я.

Bolbes102Дата: Суббота, 2012-Мар-24, 10:27 | Сообщение # 17
ШТАБ КЛАНА
Награды: 3
а вот как качаюсь я))))) все немного проще, просто заходим на порыв( предварительно покупаем наушники cool ) и всех убиваем dwarf правда в большинстве случаев меня кикают. Говорят, что я злостный читак showoff
Прикрепления: 9154105.jpg (297.2 Kb) · 7658416.jpg (376.4 Kb) · 2903498.jpg (284.1 Kb)

Сообщение отредактировал Bolbes102 - Суббота, 2012-Мар-24, 10:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОВОСТИ
ВОПРОСНИК
НОВОЕ В ФОРУМЕ
  • TeamSpeak 3 для Android (0)
  • ОТВЕТЫ на Арсенал 2.4 (1)
  • Наборы (0)
  • НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • ekopytov485