КАТОРЖНИК | Дата: Вторник, 2012-Авг-28, 14:08 | Сообщение # 1 |
ГЛАВА КЛАНА
Статус: Offline
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!
Если вы устали вкладывать средства в САР системы и кликать бесконечное множество ссылок, чтобы заработать себе копейки и пустить их на рекламную компанию своего интернет ресурса, то вы попали по адресу! Недавно наткнулся на совершенно новое видение раскрутки сайтов. Появился ресурс, в который совершенно не нужно вкладывать средства. Всё работает в автоматическом режиме, вам всего лишь нужно скачать программу с сайта, установить её и ввести адрес своего сайта. Программа в автоматическом режиме будет зарабатывать вам кредиты, которые потом вы будете тратить на тех, кто будет просматривать ваш сайт. Программа и сам ресурс просты и легки в освоении. Регистрируйтесь ЗДЕСЬ и забудьте раз и навсегда о буксах - это новое совершенно уникальное средство раскрутки ваших интернет ресурсов!
Как это работает?
Работает система очень просто! Участники устанавливают специальный клиентский софт, который помогает манипулировать Поведенческими факторами сайта:
- Посещения для ваших сайтов, необходимом вам количестве в сутки. - Выбор страниц и сайтов с которых был осуществлен вход на ваш сайт (Яндекс, Google, Я.Директ, Соц.сети и любые др.) - Время которое пользователь провел на вашем сайте - Интервал входа на сайт или страницу. - Уникальные IP адреса посещений и многое другое. После установки программа клиент попросит Вас указать Логин и пароль, который Вы получите после регистрации в системе. Далее программа будет работать в автоматическом режиме не требуя от Вас никаких дополнительных действий. Все настройки программы производятся на сайте, на страницах: Мои сайты, Добавить сайт, Настройка Автоматической рекламной кампании. Трафик реальный. Реальные IP адреса. Реальные посещения с компьютеров на которых используется программа-клиент. Вы используете программу-клиент, которая даёт посещения другим пользователям. Другие пользователи - Вам. В среднем 40-60% пользователей системы лично просматривают сайты. Программа Не требует постоянного участия пользователя в работе! В системе предусмотрен полностью Автоматический режим - АРК.
P.S. Данная система НЕ ПРИНОСИТ ВАМ ПРИБЫЛИ она рассчитана исключительно на бесплатную раскрутку сайтов посредством увеличения количества посещений уникальных пользователей с различных IP адресов.
играй честно или не играй вообще
|
|
| |
Sadreg | Дата: Вторник, 2012-Авг-28, 23:19 | Сообщение # 2 |
ШТАБ КЛАНА
Статус: Offline
| Дим, а сколько весит прога, я чет начал качать оно мне пишет( время неизвестно)
Сообщение отредактировал Sadreg - Пятница, 2012-Авг-31, 10:20 |
|
| |