Форма входа
Меню сайта
ЗАРАБОТОК ДОНАТА
МИНИ-ЧАТ
Вторник, 2024-Ноя-26, 20:17
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прокачка клана
BogdanykДата: Вторник, 2012-Апр-03, 17:25 | Сообщение # 1
Штаб клана
Награды: 2
Статус: Offline
Есть новости связаны с КВ. Дабы поднять УС клана, мы придумали такую тактику! Создаем клан -твинк в который вступаем своими твинками. Договариваемся по времени кача - конкретный день и часы. Итог - 4 человека становятся за клан 4 твинка против. Клан-качеры за час получают по 11к опыта, через час смена команд. На выходе получаем качественный легальный кач для клана и акк каждого из нас. Что для этого нужно? - отписаться в этой теме о том что вы даёте своё согласие на этот кач, создать альтернативный не нужный вам акк и написать в этой теме его НИКНЕЙМ, вступить в клан-твинк своим вторым акк, договориться по времени на кач кланов. В идеале нужно 16 людей, для одного боя нужно 8 человек. ГЛАВНЫЙ ИТОГ - вы прокачаете свой акк. вы прокачаете клан. Ждём добровольцев!

Сообщение отредактировал Bogdanyk - Вторник, 2012-Апр-03, 17:55

SDSkillДата: Вторник, 2012-Апр-03, 18:30 | Сообщение # 2
Point Blank
Награды: 3
Я буду первым добровольцем!!!!Тема хорошая!!!! smile

Bolbes102Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 20:06 | Сообщение # 3
ШТАБ КЛАНА
я в теме. могу без проблем предоставить 1 твинк т.к у меня 2 компа. я давно уже думал про такой кач. и мысль очень хорошая

prokill77Дата: Вторник, 2012-Апр-03, 20:39 | Сообщение # 4
Штаб клана
Награды: 4
Поддерживаю! ph34r

GhosT0Дата: Среда, 2012-Апр-04, 05:41 | Сообщение # 5
Point Blank
+

SadregДата: Среда, 2012-Апр-04, 15:56 | Сообщение # 6
ШТАБ КЛАНА
Я ПРОТИВ .......... СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ........ НУЖНО ЧЕСТНО ПОДЫМАТЬ КЛАН В БОЯХ ... ... ТРЕНИРОВАТЬСЯ .......... А ОТ ТОГО ЧТО МЫ ПРОКАЧАЕМ КЛАН ТОЛК НЕ КАКОЙ .......... А НА КВ БУДЕМ КАК НУБЫ С ПРОКАЧЕННЫМ КЛАНОМ ........ ЕСЛИ ХОТИМ БЫТЬ ЛУЧШИМИ НАДО ИГРАТЬ С ЛУЧШИМИ ......... играя на кв заметил почти всегда все играют за себя а не на команду ............ ведь подрыв совсем другой вид боя в отличии от общих боёв ......... там не кто больше убьёт .......... тактика основа подрыва .......... тогда можно и ежей валить ........... а быть нуб. в прокаченном клане я ПРОТИВ

SDSkillДата: Среда, 2012-Апр-04, 21:28 | Сообщение # 7
Point Blank
Садрег вот ты говоришь про тактику,одна из вещей нужных на кв это скайп,но тебя я там не разу не слышал и даже не видел!!!В большенстве случаев сталкиваемся с читерами и проигрываем,надо хотя бы выровнить ус!!!!И в тоже время ты прокачиваешься сам,И качаешь клан!!!

Сообщение отредактировал SDSkill - Среда, 2012-Апр-04, 21:53

SadregДата: Четверг, 2012-Апр-05, 06:59 | Сообщение # 8
ШТАБ КЛАНА
я против

Добавлено (2012-Апр-05, 06:59)
---------------------------------------------
скайп нужен не спорю ......... но без тактики тупо бегать ......... нет смысла .......

SDSkillДата: Четверг, 2012-Апр-05, 15:21 | Сообщение # 9
Point Blank
Ты тогда на кв чаще бывай раз ты такой тактик!!!!)))
Учить нас будешь))))))

SadregДата: Четверг, 2012-Апр-05, 17:07 | Сообщение # 10
ШТАБ КЛАНА
не я один должен учить мы все вместе должны учится ......... и прежде всего думать ........

AligatorRBДата: Понедельник, 2012-Апр-09, 20:21 | Сообщение # 11
Point Blank
солидарен с садрегом.
единственный плюс, это ГП набивать, а так да - нубоёжить не хочется

IgorinioДата: Понедельник, 2012-Апр-09, 21:43 | Сообщение # 12
Point Blank
Награды: 0
я нифига не понял

Bolbes102Дата: Понедельник, 2012-Апр-09, 22:11 | Сообщение # 13
ШТАБ КЛАНА
Парни! Короче идея неплохая как у Садрега так и у Богданюка. но есть одно НО. И это но заключается именно в реализации. Нужен ответственный человек как за создание второго клана(твинковского), так и человек отвечающий за Клановые Войны. к сожалению я сейчас не могу взять на себя ответственность за поднятия уровня нашего клана на КВ.(т.к. я сейчас работаю и в основном в ночь). ну так вот есть ли такой человек который возьмется за это дело????за поднятие КВ у клана???? если да, то я всячески в этом посоучавствую, как только смогу, да и думаю у нас найдется много инициативных ребят. НУ сейчас могу предложить только пару вещей( возможно не самых эффективных). Я бы попробовал бы создать составы на КВ. состава 3-4 создать можно точно. Один из составов будет основным. Нужно довести нашу игру до автоматизма. Устраивать тренировки между составами. В каждом составе будет свой капитан, которого было бы неплохо слушаться.(желательно должен быть довольно уже опытный игрок, чтобы мог давать дельные советы). Во вторых- нужно было бы создать в скайпе для каждого состава свою конференцию. Ну тут еще много чего можно предложить, вариантов еще множество. Я думаю у вас тоже полно своих идей. Так что не стесняйтесь. Предлагайте!!!!! Все с удовольствием выслушаем и примем совместное решение. Выражайте любые свои мысли. Но как моё мнение, так это нужно поднимать уровень клана на КВ. Т.К судьба любого клана, да и смысл клана, зависит именно от КВ. фух. наконецто я высказался. biggrin Надеюсь вы прочитаете и примете во внимание smile :) smile ах да)) чуть не забыл. Играйте чаще на подрывах, это существенно поднимет ваш общий уровень игры. А то "МЯСО", ну как то это не серьезно.( ну это чисто мое личное мнение, прошу не судить smile )

Сообщение отредактировал Bolbes102 - Понедельник, 2012-Апр-09, 22:14

КАТОРЖНИКДата: Понедельник, 2012-Апр-09, 22:30 | Сообщение # 14
ГЛАВА КЛАНА
Награды: 5
Quote (Bolbes102)
Я бы попробовал бы создать составы на КВ

Очень грамотная идея, Коля! Суть идеи в том что каждый состав в итоге станет слаженной командой и все действия будут скоординированы реально до автоматизма. Это значит что те кто разобьются по командам должны играть на КВ ИМЕННО со своей командой всегда, чтобы не портить слаженность действий других и не портить свой скил играя с другими. Поддерживаю идею создания команд. Касательно кто и куда в командах это уж вы сами решайте и сделав составы просто отпишите об этом на сайте. чтобы все знали кто в каком составе играет. Даже можете командам названия придумать, чтобы проще было вас отличать друг от друга. Если сделать такую разбивку то не станет проблемой делать КВ в несколько составов. Осталось только найти того. кто этим займётся. А вообще по сути надо просто чтобы кто-то решил что он капитан команды и сам собрал сеюе тех бойцов, которые ему больше подходят по духу и технике ведения боя.
Так же можно расширить командный состав до 6 человек, чтобы были люди на замену, если кого-то нет в игре. В итоге если вы будете слаженно играть командами вы сможете не только грамотно играть КВ но и участвовать своими составами в лан турнирах. Так же, если будут собраны такие команды, можно будет создать на форуме отдельную ветку с темами по названиям команд, в которых каждая команда будет решать свои организационные вопросы, обсуждать командную тактику и прочие вопросы. Решайте, если кто-то хочет быть капитаном, собирайте свой состав и придумывайте ему название.

играй честно или не играй вообще

Bolbes102Дата: Понедельник, 2012-Апр-09, 22:53 | Сообщение # 15
ШТАБ КЛАНА
Дима, именно это я и хотел донести до парней smile спасибо за поддержку. Будем надеяться, что найдутся ребята, которые возьмут на себя такую ответственность. Хотя я даже уверен, что найдутся. Если всё задуманное реализуется, что не так уж и сложно, то будет просто замечательно, мы реально выдвенем свой клан на новый уровень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОВОСТИ
ВОПРОСНИК
НОВОЕ В ФОРУМЕ
  • TeamSpeak 3 для Android (0)
  • ОТВЕТЫ на Арсенал 2.4 (1)
  • Наборы (0)
  • НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • ekopytov485
  • lazerisf