ЛЁГКИЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАРАБОТОК НА ВВОДЕ "КАПЧИ"
Дорогие друзья! Я уже несколько лет работаю на САР проектах. Такой заработок отнимает определённое количество времени. Недавно я открыл для себя на мой взгляд просто уникальную систему заработка заработок на вводе "Капчи". Суть заработка проста - вводим "Капчу" - получаем за каждый ввод деньги. В отличии от САР проектов, не приходится ждать, пока идёт контрольное время просмотра ссылок ,не нужно выполнять трудоёмкие задания, и, что самое главное, вводить "Капчу" можно бесконечно! Ничего не придётся ждать - сколько есть времени, столько тратите на прямой заработок! Единственный момент который "тормозит" процесс заработка, это ввод "Капчи" на английском. Чтобы не допускать ошибок нужно просто нажать "стоп" и затем "старт", до тех пор ,пока не появятся удобоваримые для ввода символы. Скорость заработка, в отличие от САР проектов, достаточно высока. Например за просмотр ссылки на САР проекте вы получаете 3 копеки, но при этом ждёте 30-60 секунд. На вводе "Капчи" за то же время можно заработать 10-15 копеек. Рекомендую всем! Присоединяйтесь, не пожалеете!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
1.Проходим лёгкую процедуру регистрации ЗДЕСЬ.
2. Вводим номер своего WMR кошелька, нажав на кнопку "Вывести средства".
3. Нажимаем на пункт меню сверху "Начать зарабатывать".
4. Нажимаем "Старт" и начинаем работать.
Легко и просто! После окончания сессии, не пугайтесь, что средства, заработанные за сессию не причислились к общему балансу. Просто нажмите F5 и всё приплюсуется. Минимальная сумма на вывод 30 WMR. Свои первые 30 WMR я смог заработать реально за несколько часов работы.
Всем бесконечных и лёгких заработков!